Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Spracherkennung (Shopauswahl)
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
À partir de 89,00 € *
Prix dont TVA plus frais de port
Größe | Aktueller Bestand |
---|---|
lg | Lieferterminanfrage |
lg | Lieferterminanfrage |
- Réf. d'article : sign003-lg
Hippocampus reidi - Karibisches Seepferdchen, gelb WF ©Foto: Riedell Größe: groß...plus
Informations sur le produit "Hippocampus reidi - Karibisches Seepferdchen, gelb WF"
Hippocampus reidi - Karibisches Seepferdchen, gelb WF
©Foto: Riedell
Größe: groß
Vorkommen:
- Amerikanische Jungferninseln
- Bahamas
- Barbados
- Belize
- Bermuda
- Brasilien
- Britische Jungferninseln
- Cayman Inseln
- Florida
- Französisch-Guayana
- Golf von Mexiko
- Grenada
- Hawaii
- Jamaika
- Kolumbien
- Kuba
- Panama
- Puerto Rico
- St. Lucia
- Suriname
- Trini
Ernährung:
- Mysis (Schwebegarnelen)
- Nahrungsspezialist
Maximale Körpergröße: 14 - 16 cm
Beckengrösse: 200 L
Temperatur: 22 - 27 °C
Karbonathärte: 7,6-8,4
Liens supplémentaires vers "Hippocampus reidi - Karibisches Seepferdchen, gelb WF"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Hippocampus reidi - Karibisches Seepferdchen, gelb WF"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés