Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Spracherkennung (Shopauswahl)
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
49,00 € *
Prix dont TVA plus frais de port
Artikel zur Zeit nicht auf Lager
Größe | Aktueller Bestand |
---|---|
Lieferterminanfrage |
- Réf. d'article : myri101
Myrichthys maculosus - Flecken-Schlangenaal ©Foto: Randall/Fishbase Vorkommen:...plus
Informations sur le produit "Myrichthys maculosus - Flecken-Schlangenaal"
Myrichthys maculosus - Flecken-Schlangenaal
©Foto: Randall/Fishbase
Vorkommen:
- Ägypten
- Ambon
- Amerikanisch-Samoa
- Australien
- Bali
- Cargados-Carajos-Inseln
- Französisch-Polynesien
- Galapagosinseln
- Golf von Oman
- Great Barrier Riff
- Indonesien
- Indopazifik
- Japan
- Jemen
- Jordanien
- Kenia
- Komodo
- Komoren
- La Réunion
- Lord Howe Inse
Ernährung:
- Futtergarnelen
- Garnelen
- Kleine Fische
- Krustentiere
- Lebendfutter
Maximale Körpergröße: 50 - 100 cm
Beckengrösse: 1000 L
Temperatur: 22 - 28 °C
Karbonathärte: 7,6-8,4
Liens supplémentaires vers "Myrichthys maculosus - Flecken-Schlangenaal"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Myrichthys maculosus - Flecken-Schlangenaal"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés