Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Spracherkennung (Shopauswahl)
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
15,35 € *
Contenu : 0.1 Liter (153,50 € * / 1 Liter)
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Größe | Aktueller Bestand |
---|---|
340.001 | Sofort verfügbar |
- Réf. d'article : AM-340.001
plancto ist ein pH-stabilisiertes, hochwertiges Futterkonzentrat für die zuverlässige Ernährung...plus
Informations sur le produit "plancto 100 ml"
plancto ist ein pH-stabilisiertes, hochwertiges Futterkonzentrat für die zuverlässige Ernährung und Vermehrung von Plankton und niederen Tieren. Aufgrund seiner Zusammensetzung und Größe von 25 - 200 µm eignet es sich zur Ernährung von Planktonfressern aller Art. plancto ist auch als Alleinfutter zur Aufzucht von Artemia geeignet. Die eingelagerten Geruchs- und Geschmacksstoffe bewirken, dass Tentakeln und Fanggeräte sichtbar aktiv werden. Ein Verkleben der Ernährungsorgane ist selbst bei Überdosierung ausgeschlossen.
WEEE:
WEEE:
Liens supplémentaires vers "plancto 100 ml"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "plancto 100 ml"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés