Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Spracherkennung (Shopauswahl)
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
À partir de 44,00 € *
Prix dont TVA plus frais de port
Größe | Aktueller Bestand |
---|---|
sm | Lieferterminanfrage |
md | Lieferterminanfrage |
lg | Lieferterminanfrage |
- Réf. d'article : ante001-lg
Histrio histrio - Sargassum Krötenfisch ©Foto: Randall/Fishbase Größe: klein...plus
Informations sur le produit "Histrio histrio - Sargassum Krötenfisch"
Histrio histrio - Sargassum Krötenfisch
©Foto: Randall/Fishbase
Größe: klein
Vorkommen:
- Afrika
- Australien
- Azoren
- Europäische Gewässer
- Golf von Mexiko
- Guam
- Indien
- Indischer Ozean
- Kenia
- La Réunion
- Madagaskar
- Mauritius
- Neukaledonien
- Nord-Atlantik
- Ost-Pazifik
- Papua-Neuguinea
- Philippinen
- Rotes Meer
- Seychellen
- Spanien
- Sri Lanka
Ernährung:
- Frostfutter (große Sorten)
- Invertebraten (Wirbellose)
- Kleine Fische
- Stinte
Maximale Körpergröße: 16 - 20 cm
Beckengrösse: 1500 L
Temperatur: 25 - 28 °C
Karbonathärte: 7,6-8,4
Liens supplémentaires vers "Histrio histrio - Sargassum Krötenfisch"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Histrio histrio - Sargassum Krötenfisch"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés