Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Spracherkennung (Shopauswahl)
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
À partir de 49,00 € *
Prix dont TVA plus frais de port
Größe | Aktueller Bestand |
---|---|
sm | Lieferterminanfrage |
md | Lieferterminanfrage |
lg | Lieferterminanfrage |
- Réf. d'article : chel001-lg
Chelmon rostratus - Orangestreifen-Pinzettfisch ©Foto: JJPhoto Größe: klein...plus
Informations sur le produit "Chelmon rostratus - Orangestreifen-Pinzettfisch"
Chelmon rostratus - Orangestreifen-Pinzettfisch
©Foto: JJPhoto
Größe: klein
Vorkommen:
- Andamanensee
- Australien
- Bali
- Banggai-Inseln
- Celebesesee
- China
- Great Barrier Riff
- Hong Kong
- Indien
- Indischer Ozean
- Indonesien
- Indopazifik
- Japan
- Kambodscha
- Komodo
- Malaysia
- Mauritius
- Okinawa
- Papua
- Papua-Neuguinea
- Philippinen
- Queensland
Ernährung:
- Lebendfutter
- Mysis (Schwebegarnelen)
- Nahrungsspezialist
Maximale Körpergröße: 14 - 20 cm
Beckengrösse: 1000 L
Temperatur: 24 - 26 °C
Karbonathärte: 7,6-8,4
Liens supplémentaires vers "Chelmon rostratus - Orangestreifen-Pinzettfisch"
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Chelmon rostratus - Orangestreifen-Pinzettfisch"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Derniers articles consultés